Производитель: Молдова, «Aquatir» Ltd
Черная икра осетра – это и роскошь и полезность для здоровья
Наиболее популярной и востребованной среди всех разновидностей икры из рыб является черная икра осетра. Отличается от других сразу по нескольким параметрам. Размер икорок от 2.6 и до 2.8 миллиметров. Икринки имеют очень плотную оболочку, которая немного хрустит во время еды. Имеет очень необычный вкус, иногда чем-то напоминающий свежий молодой орех. Осетровые икринки немного светлее других – бывают как светлого коричневого цвета, так и темно-орехового или почти черного с серыми переливами.
Как и любая другая икра, осетровая хранится либо максимум два с половиной месяца, если консервирована только с помощью определенного количества соли (такой продукт относится к классу CLASSIC), либо восемь месяцев, если икорки прошли процесс пастеризации, продлевающий срок хранения (продукт класса MALOSSOL). После пастеризации или простого засола, готовые икорки закатывается в стеклянные баночки, из которых предварительно выкачан воздух. Расфасовка идет в трех порциях – 28, 50 и на 100 грамм. В составе отсутствуют какие-либо примеси, консерванты или красители – только натуральная свежая икра осетровая и обычная соль.
Срок годности: CLASSIC - 2,5 месяца. MALOSSOL - 12 месяцев.
Цена указана за 1 баночку - 50гр.
Минимальный заказ: 50гр.