Создание молдавского бренди Квинт
Изготовление напитка начинается с долгого процесса дистилляции, при котором должны соблюдаться главные принципы «KVINT»: классическая технология изготовления, при ней сохраняются все ароматические свойства винограда и концентрируются. Процесс дистилляции делают в «шарантском» кубе для перегонки и проводят его 2 раза. После первой перегонки получается концентрат 29-32%. После второго перегона получается спирт от 62 до 70% крепости. На перегон сырья уходит почти 24 часа, в результате чего жидкость уменьшается вдесятеро.
Выдержка Квинт
Бренди Алексеич на коньячном спирте выдерживается в емкостях из дуба не меньше 12 месяцев. Лучшим материалом для коньячного спирта признан лимузенский дуб. Из него начали делать емкости на заводе. Большой выбор сортов винограда, великолепные условия выдержки и постоянный уход за процессом оказывает свое влияние на создание вкусовых и ароматических качеств напитка.
Этот бренди KVINT назван именем известного мастера завода, Чернецкого Сергея Алексеевича. Напиток имеет золотистый цвет с искристыми оттенками, он вобрал в себя всю гамму цветов винограда и оттенки благородной древесины.
Где находится оригинальная продукция?
Интернет-магазин Dutyfreeshop – дает возможность, сидя перед телевизором на диване приобрести оригинальный напиток молдавских мастеров. Не нужно тратить время и нервы для поисков оригинального продукта на прилавках магазинов. Мы дорожим нашими клиентами и для того чтобы нас уважали, проводим тщательную проверку всей продукции.