Gordon’s Gin – один из самых популярных сортов джина в мире. Компания по производству джина была основана в Лондоне в 1769 году Александром Гордоном.
В процессе производства торговая марка Сordons, использует стандартные для английского джина ингредиенты: чистейшую, без примесей и запахов, воду, растительные пряности и хорошо очищенный зерновой спирт. Растительные пряности, проходят тщательный отбор на соответствие нормам качества и чистоты, на самом начальном этапе. Можжевеловую ягоду привозят из Италии. Основой процесса изготовления служит неизменный метод проведения тройной дистилляции, который предусматривает сначала: стадию пассивного настаивания, которая длится двое суток, затем тщательную фильтрацию и уже потом, выдержку напитка на протяжении 18 месяце. Технология получения необходимого качества спирта, заключается в том, что в чистый спирт добавляются ароматизированные спирта или растительные добавки, после чего он подвергается вторичной перегонке. Этот метод обеспечивает естественную ароматизацию джина.
Напиток обладает терпким вкусом с ароматом диких трав и можжевельника.
Крепость: 47.3% об.
Состав: спирт этиловый ректификованный зерновой, дикие можжевеловые ягоды, кориандр, корни дягиля лесного, миндаль, лимонная и апельсиновая цедра, очищенная вода.
Ёмкость: 1 л.
Минимальный заказ: 1 л