Компания Lindt была основана в 1845 году Давидом Шпрюнгли–Шварцом в качестве небольшого кондитерского магазинчика в Цюрихе. Уже через два года вместо магазина было организовано производство темного качественного шоколада Lindt.В 1879 году сын Давида Рудольф начал использовать уникальный метод в изготовлении шоколада – конширование. Метод предполагает постоянное перемешивание шоколадной массы в течении длительного времени для получения полной однородности текстуры и раскрытия аромата.
В настоящий момент компания Линдт имеет производственные предприятия в Швейцарии, Германии, Франции, Италии, США и Австрии, дистрибьюторов в Англии, Гонконге, Испании, Польше, Канаде, Австралии, Швеции, Мексике и Чехии, офисы продаж в Дубаи и Ирландии. Кроме того, Lindt & Sprungli успешно продает продукцию через обширную сеть независимых партнеров в разных странах.
.
Lind Ganznuss - нежный молочный шоколад с цельным лесным орехом.
На сегодняшний день действительно качественную продукцию можно приобрести только в фирменных магазинах, что совсем недешево. Также качественный продукт купить в сети магазинов Duty-Free, но это не всем доступно. Исходя из вышесказанного, мы создали альтернативу, интернет-магазин Dutyfreeshop, в котором вы всегда сможете найти только качественный товар от производителя.
Какао: 30%
Цельный лесной орех - 26%
Энегетическая ценность: 605 ккал
Вес: 100 гр.
Минимальный заказ: 100 гр.