Компания Lindt была основана в 1845 году Давидом Шпрюнгли–Шварцом в качестве небольшого кондитерского магазинчика в Цюрихе. Уже через два года вместо магазина было организовано производство темного качественного шоколада Lindt.В 1879 году сын Давида Рудольф начал использовать уникальный метод в изготовлении шоколада – конширование. Метод предполагает постоянное перемешивание шоколадной массы в течении длительного времени для получения полной однородности текстуры и раскрытия аромата.
В настоящий момент компания Линдт имеет производственные предприятия в Швейцарии, Германии, Франции, Италии, США и Австрии, дистрибьюторов в Англии, Гонконге, Испании, Польше, Канаде, Австралии, Швеции, Мексике и Чехии, офисы продаж в Дубаи и Ирландии. Кроме того, Lindt & Sprungli успешно продает продукцию через обширную сеть независимых партнеров в разных странах.
.
Lind Vollmilch - потрясающе нежный молочный шоколад "Альпийское молоко".
Какао: 30%
Энегетическая ценность: 550 ккал
Вес: 100 гр.
Минимальный заказ: 100 гр.