Текила 1800 Аньехо – изготавливается с 18 века, семьей Бекман и очень популярна среди любителей этого напитка. Мексиканский напиток получил уникальное имя, благодаря особому событию 1800 года. Группа мастеров в качестве емкости для выдержки применили дубовые бочки. Первоначальное имя текилы было «Cuervo Tequila 1800», но со временем первые два слова названия пропали, и появилось Tequila 1800 Anejo. Выращивают растение агава для напитка в штате Халиско, там же находится предприятие. Местность, где выращивают растение, обогащено минералами, так как там вулканическая почва. За ростом и созреванием плода следят профессиональные рабочие, их называют – химадоры. Для того чтобы растение выросло, потребуется не меньше восьми лет.
Изготовление напитка
Текила 1800 Anejo Rezerva – начинается с вырезания и запекания сердцевины голубой агавы в специальных печах, выложенных из камня, этот процесс длится двое суток. На следующем этапе производства содержимое из печей прессуется, а затем сок сбраживается и перегоняется. Для получения особенного вкуса текила 1800 содержится в емкостях из дуба до полного созревания до 3-х лет.
1800 Anejo – обладает глубоким медно-янтарным цветом. На вкус ощущается древесина, пряности и специи, также имеется суховатое послевкусие. Напиток не слишком ароматный, но намного сложнее своих собратьев, ощущается вкус экзотических фруктов, марципана и кокосового ореха.
Купить напиток в Dutyfree shop
Купить напиток в нашем магазине – значит гарантированно получить оригинальную продукцию. Потому что мы оберегаем нашего потребителя от подделки, проводим тщательные проверки на соответствие характеристик товара. Если у вас есть вопросы относительно продукции, то вы можете связаться с нами по телефону, который отображен в верхней части нашего сайта.